martes, 29 de octubre de 2013

PATE DE SARDINA



Martes finiquitado¡¡¡...y encantada de que os haya gustado el corte de pelo (jejejejej....muchisimas gracias a tod@s¡¡¡), ya os contaré como me levanto mañana (lo mismo salgo de la cama como Michael Jackson cuando cantaba con sus hermanos ;) ....) como hoy voy con mas tiempo que estos ultimos días y además hace ya unos diitas que no os pongo recetas, os voy a poner una de un paté que está tremendo; lo podéis presentar en una fuente con panecillos para untar o bien ya untado como base de una tosta que está de lujo (le ponéis encima rodajas de tomate finito, sobre el tomate, rodajas de mozzarella finitas también y nueces y canónigos por encima...si queréis, incluso la podéis hornear a 140º unos minutitos, pero a mi personalmente me encanta frío....ah¡¡¡ estoy preparando las recetas para Halloween...estoy segurísima de que os van a gustar mucho ;) ...hala, otra vez me he enrollado, venga, aquí va la receta:

PATE DE SARDINA

Usaremos dos latas de anchoa (ya sabéis marca blanca no...marca blanca nuclear ;)), una lata de sardinillas, ocho quesitos tipo caserío, cuatro cucharadas de mostaza, medio vaso de aceite de oliva virgen y 100 ml. de agua.
Ponemos en la batidora, el agua,las sardinillas y las anchoas escurridas y quitadas las espinas, cuando está como una cremita añadimos la mostaza y los quesitos, despues, a esta mezcla vamos incorporando el aceite de oliva despacito......

Ya me diréis que tal ;)
Buen provecho y buenas nochesss¡¡¡
Besossss 

2 comentarios: