miércoles, 13 de noviembre de 2013

Los quesos: Rulo de cabra al Pedro Ximenez

A mi de comida me gusta casi todo (lo que no entra en el "casi todo" son los callos, el higado y esas cosas ......se me esta poniendo cara de asquito solo de escribirlo) pero de lo que mas me gusta del mundo mundial es el queso...me gustan todos: frescos, de oveja, de cabra, de vaca, curados, al aceite....... asi que he pensado que podiamos poner varias recetas con los distintos tipos de quesos porque estan buenisimas, son rapidas y te hacen quedar muy bien...que os parece?¿? Venga, pues vamos con la primera.....la receta que os pongo hoy es de lo mas facilita, esta buenisima y te hace quedar como un "superchef" aunque no tenga nada,....jejejej.....es todo presentación y sabor..... ;)

RULO DE CABRA A LA REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ

Esta receta se puede usar tanto de postre, como de entrante....comprad un medallon de rulo de cabra por persona....poneis el medallon en una sarten que no se pegue o bien, si teneis la "princess" directamente ahi...se pone un minuto o dos por cada lado y al plato....se le pone por encima la reduccion al Pedro Ximenez (Es un bote, que ya viene hecho y que venden en cualquier super, este de la foto es un ejemplo.....hay un montón de marcas y no sabéis lo que dura y el partido que se le saca ;) ) luego podeis decorarlo con nueces y listo ;)..... jejjejej.. que?¿? era facil o no?¿?
Bon apetit¡¡
Besosssssss

4 comentarios:

  1. Besitos!! seguire tus consejos al pie de la letra.

    ResponderEliminar
  2. estoy escuchando por la radio y me ido corriendo a ver tu blog, arriba los blog extremeños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graciasssss¡¡¡ espero que te haya gustado muchooooo¡¡¡ besosssss

      Eliminar